Первая ночь

Непокорная Дочь
Первая ночь

Хочу забраться на колени,
Отдав себя твоим губам.
Быть может, покажусь несмелой,
Но про меня всё знаешь сам.

Твоим рукам подставлю спинку,
Чуть прогибаясь и мурча.
Меня положишь на простынку,
Ещё не зная, как начать.

Я обниму тебя за шею,
К себе легонько притяну,
В глаза глядишь, зайти не смея.
Я целовать тебя начну.

Тебе откроюсь в поцелуе,
Удобней лягу, а потом...
Настанет утро. И любуясь,
Заглянет солнце в этот дом.
(с) Непокорная дочь
http://stihi.ru/avtor/nepokornaja