Л У Ч

Любовь Ларкина 3
 

Приходит  день
И  вновь  в  моей  квартире
Сияет  луч,
А  где-то,  в  страшном  мире
Не  видно  солнца  из-за  туч.
                12/6 – 1998 г.

В  Е  С  Н  А   У   Д В Е Р Е Й

Зима  закончилась,  поверь!
И  солнцу  нет  запрета.
Звенит  весёлая  капель
И  ждут  ручьи  рассвета.
                30/8 – 1998 г.