Если я город, назови меня Silent Hill...

Полина Доманова
Как только упавший заплачет июль,
Я подниму календарь, положу на стол,

Как на углях вся горю, не сплю,
А ты и не потушишь меня водой,

Там такие пожары внутри пылают,
Что ты и не видел такие во сне
И ни в одном идиотском ночном кошмаре.
На яву я почти и не живу уже...

Если я город, назови меня Silent Hill,
Тлеющие угли, в дыму здания, вой сирены,
В этом городе асфальт до сих пор не остыл
И не кровь пульсирует по дымящимся венам.

Июль дразнится ливнем с грозою,
Будто бы в силах меня потушить.

Накрывает новых обманов волною,
Кто говорил, что способен меня отпустить?..