Трепет души

Екатерина Мерщий
Так важно нести весь трепет своей души по солнечным дорогам мира, видеть лучистый свет сквозь тонкие пальчики деревьев, и понимать, как нежно и горячо греет нас Солнышко – никого не обделяя, ни про кого не забывая... Так и в тебе – тот бездонный океан Света и Тепла, который ты, Солнечное Дитя, распахнув, разольешь по миру ярким Сиянием Глаз. Там, внутри тебя, пылает целый костер... там, внутри тебя - вся правда. Вся древняя глубина, которая выстроилась шаг за шагом в тебе, и выросла, проросла в тебе мудростью, прекрасным цветением нежной улыбки рассказала о Себе Другим. Когда ты открыл в себе всю эту сказку – ты стал по истине счастливым человеком, ибо это счастье, этот огонь, это тепло – и есть Любовь...