тихий пруд

Дюринг Евгений
сидя в кресле перед LED-монитором
я слежу за результатами матчей
снукерного турнира Ruhr Open

жизнь моя устоялась она чиста
тиха как ухоженный пруд
в красивой усадьбе

она глубока
но в ней нет омута