Попытка понять. Последняя

Ирина Червинская
Cтранно, когда-то мы были дуальностями..
Любовались собой, взаимно не пакостили..
Смс-ки счастливые посылали друг другу..
А теперь почти год как несемся по кругу
Взаимных упреков, совместных терзаний,
Твоего равнодушия, моих слез и страданий.
Как могли мы в такое постылое
Превратиться, в болото унылое?
Где те чувства, что нас обоюдно сжигали?
Ты хоть что-то из этого помнишь? Едва ли...
И зачем ты ревнуешь, за мною гоняешься?
Ты не любишь давно. И тебе даже не кажется.
Для чего ты надеждою меня добиваешь?
Нет ничего, нет!!!! И ты это знаешь.
Параллельны пути наши были когда-то.
А сейчас я направо уйду. и не гляну - куда ты.
У меня остались только осколки души....
Дыши без меня, если сможешь.... Полной грудью дыши.