Друг от друга свободные

Ирина Червинская
Так  уж случилось
                или тем мы наказаны
Но системы счисления
                с тобой у нас разные:
Твоя простая система, 
                двоичная
Да или нет. Истина – ложь,
                нолики, единички.
Моя -- беспредельно-
                умеренно дерзкая
Пространства Минковского,
                миры Лобачевского.
 
Во времени мы совпали.
                У Хроноса  странные скорости..
А чувства и мысли наши
                по обеим сторонам пропасти
Твои на левом краю,
                а мои нелокальные.
То в рифмах летают они,
                то музыкальные.
И ты, и я – мы, вроде,
                оба люди незлобные…
Вот только системы у нас….
                Друг от друга свободные.