Гадалка нагадала

Надежда Кустова
- Ты с чем пришла? Что хочешь прояснить? – Гадалка посмотрела чёрными глазами.
- Хочу узнать, он любит или нет? И в будущем что будет с нами…
- Мы все умрём, но прежде поживем, – смеялась ведьма и ловко зажигала свечи.
Внутри всё сжалось, холод по спине и чуть заметно вздрагивали плечи.
- Дай руку, посмотрю, что на судьбе, что было, будет, с чем живешь сейчас…
И в полуобмороке, руку протянув, она сидела, не моргая, целый час.
Постукивая нОгтем по столу, где психологии диплом давно лежал,
«Просматривала» женщина её судьбу
И привирала знатно по всем русским падежам.
Когда эффект достигнут был,а гонорар на стол положен,
Гадалка напоследок кинула совет:
- Ну, а вообще, ищи себе кого-то помоложе, со стариками, знаешь, будущего нет...