Милый мой

Екатерина Мерщий
Околдована белою мглою
Бесконечная к Солнцу тропа..
Я иду, Милый мой, за тобою,
И не бьёт под ногами пурга.

И не страшно, не пыльно, не мало
От раскрывшихся взору дорог -
Сильной я с тобой, Милый мой, стала..!
Ты мне в этом всем Сердцем помог!

И не воет, не дует, а греет
Этот сказочный Мир, что вокруг..
И в глазах твоих нежно теплеет
Солнца яркого любящий круг.

Я иду, я дышу, улыбаюсь!
Просто жить научил ты меня..!
Милы мой... Я тобой восхищаюсь!
Пусть же вечно так любит душа!