Я пройду все муки ада...

Бутусова Надежда
Я пройду все муки ада,
Умерев воскресну вновь!
Лишь бы ты всегда был рядом,
Лишь бы ты, моя любовь!
Отстою и честь, и совесть,
За себя, и для тебя!
Чтоб никто не смел и молвить,
Что была я не твоя!
Пусть пройдут часы, дни, годы,
в сердце слезы, боль в душе...
Я смолчу, и молча буду,
преданность хранить тебе!


16.09.2013