Подруга, слышишь!

Мила Царева
Расстались вы... Я знаю, это больно.
Не нужно больше новой встречи ждать.
Твое сердечко будет биться сольно,
Не надо его дальше разбивать.

Забудь его, подруга дорогая,
Его в толпе ты больше не ищи!
Все будет хорошо, моя родная,
Ты только ему больше не пиши!

Подруга, слышишь! Ты найдешь другого!
Пойми,он не достоин был тебя!
Ты повстречаешь близкого, родного...
Ты будешь счастлива! Только поверь в себя!
05.10.2013