Моему Человеку

Арисон
Привет, мой человек с глазами неба.
Я чувствую, не виделись мы долго.
И, если честно, это лишь моя победа.
Пусть от нее невыносимо больно.

Привет, мой человек - чуть светлый волос.
Вот месяц. И почти не вспоминаю.
Ну, разве только взгляд, движенья, голос…
Но, согласись, все это нереально.

Привет, мой человек - руки в карманы.
Уже зима. Одень теплее шапку?
А у меня вот, шарф немного рваный…
И варежки ношу я наизнанку…

Привет, мой человек - характер сложный.
А в городе такая суматоха!
Я поклялась себе быть осторожнее,
Но я хочу к тебе. Здесь без тебя так плохо!

Привет, мой человек…  Да только уж не мой.
Прости, я сорвалась, и посвящаю строки.
Уже не думаю почти что головой,
Ловя в глазах безмолвные упреки.

Прости, я написала миллионы песен
И глупых слов, что кружатся в бреду.
Привет, мой человек. Не мой. Аж бесит.
Привет. Я без тебя тут не могу.