***

Аерас
Конечно очень я скучаю,
И то что нет тебя со мною рядом замечаю.
Ты нужен мне, я прорицаю,
Но то что будешь рядом отрицаю.
Я не уверена,что ты вернешься,
От жизни всё же новой отвлекешся.
И если скажут, что ты тут - я не поверю
И шанса нет, слова, что эти я проверю.
Я понимать должна, но не хочу!
Что жизнь идёт, А Я В МЕЧТАХ ЖИВУ!!!!