День рожденья

Максим Петля
Это день твоего рожденья,
когда явился ты на свет.
Чтоб жить с хорошим настроением,
без потерь, забот и бед.

В этот день тебя поздравляю
и хочу пожелать всего,
что желают без конца и краю,
в день рожденья твоего.