Бывает так...

Елена Крюкова Танаис
Во сне  случается,  что сердце
Трепещет  сладко  и замрет .
Мы видим, вдруг, себя младенцем.
Давно забытое всплывет ...
Сквозь свет лучистый смотрит мама.
Тепло,  уютно у груди…
Счастливый миг , беспечный самый –
Звездой на жизненном пути .
Он согревает нас, холодных.
Он напоИт надеждой нас,
Накормит радостью –голодных.
Прекрасный миг – хоть без прикрас…
В нем ни речей, ни звуков трубных,
Ни славы, денег , ни тоски.
И в поцелуе мамы губы
Нам память сердца сохранит,
Чтоб отдохнуть от наважденья,
От гонки яростной и злой,
Дотронуться до озаренья,
Устав от суеты мирской…