Трапеза

Лёля Васильева
Маг-чародей сварил бальзам,
Забыв, что только- «Ученик»,
Народу преподнёс сей дар…-
Чума надвинулась на город…;
Тела людей покрыл «Загар»
И вырвался наружу Крик-
Костры «готовили» живых…
На «Ужине»-один подонок…