до первого снега

Стылый
Только не поднимай головы
небо узнает твой взгляд
осенние демоны закутались в плащи
и растворились среди людей
это не дождь
капли соленые на вкус
высоко за пределами взглядов
кто-то большой и одинокий рыдает
прикрывшись осенью как щитом
нам остается лишь шагать
по этим слезам вечности
мокнуть под ними
просто не поднимай головы
и у нас появится шанс
остаться незамеченными
до первого снега
это и есть любовь милая
несмотря ни на что