Майор

А Т Грин
Долгой излишне покажется жизнь,
Жадности если быть жертвой и страха…
Отдал бы всё, чтобы вновь мог дружить,
Но не вернуть друга, ставшего прахом.
Шанс искупить этот грех сыновьям
Отдан, а я ухожу — время вышло.
Лучшего мира не жду — «Аз воздам»:
Только людские законы, что дышло;
Отче нас судит по нашим делам.