Заблуждения мои, Господь прости

Нурсултан Ахметов
                Серику Байболову(из "Стихи Откровения")
                "А ну-ка, люди не кичитесь и в думу вместе соберитесь:
                создайте муху,паука иль простого комара!"
 
Заблуждения мои,
Господь прости.
Дай за-молить мои грехи!
Хвалу  и славу для Творца!
Молитвы только для тебя,...
Моя мечённая душа:
Не дай ей Боже навредить
И с верой ею дорожить,
Крепить добром, в делах мирских,
Мостить ей в счастье дорогу.
Повергнуть злобу силу дай,
Закону душу подчиняя.
Господь мне дай! Счастливой жизни!
Сто лет в земном!
И рай в ином!
Бог есть! И будет!Он - Один!
Всея вселенной господин.
Бог не рождался никогда
И не родил - Бог был всегда,
И не исчезнет никогда!
Его очами не узрить и лик Его не отразить,
Сознанием  не вообразить.
Бог был! И есть! И навсегда!

(полностью тут http://www.stihi.ru/2013/08/13/9204 )