Optimisation human resurs

Дмитрий Бычков
из этого спада
не выйти,не скрыться,
из этого круга
не вынуть тебя

прости,металлург,
нам пора сократиться-
уж третья повестка
в контору пришла.

Сидят на комиссии
строгие лица:
по кадрам,начальник
да местный профком

они зачитали:
ПРИКАЗ,ЕДИНИЦА
по штату не значится-
ВЫЙДИТЕ ВОН!

У нас застрахованы
с вредностью в списке,
а это расходы для крупной фирмЫ
поэтому бизнес
решил сократиться,
чтоб сталь с кандачка
выдавать для страны.