Без слов...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Как тягостно и благостно молчать
О диком сумасбродстве летних красок,
О наших поцелуях без опасок,
Что могут нас неправильно понять;
О тихом, вещем шелесте комет
На дне безумной августовской ночи,
Где только звездный гравий многоточий;
И нет следов;
И слов, конечно, нет.
                1979