Осень... Стены... Одинок...

Артур Лакатош
Осень... Стены... Одинок...
Давит на висок курок...
Жду чудес и это правда
Скудно... Страх... Запах лаванды...

Параллельный мир во мне...
Скука... Празднество во сне...
Так хочу тебя найти...
Знать хочу, что по пути...

Где она??... Моя любовь...
Устаю от лжи и слов...
Потерял рассудок вновь...
Кофе... Вечер... Потолок...

Грусть... Печаль... Ослеп от лиц...
Пред тобой паду я ниц...
Поманишь и на край земли
Слепо к тебе буду идти...

Но осень... стены... одинок...
Средь тысяч строчек и дорог
Теряет вкус и запах "Vogue"*
Мир бесконечен и жесток...

*"Vogue" - Вог наименование сигарет.