Летели птицы

Анатолий Тиунов
      -песня-

1.К нам вернулась,улыбнулась осень,
  Отшумело, отзвенело лето.
  Журавлиный клин уносит
  С песней недопетой.

Припев: Летели птицы стаей белой
              Высоко,высоко,
              Они неслись на крыльях смело
              Далеко.

2.Птиц усталых искупала речка,
  Обнимало,принимало небо.
  Просится мое сердечко
  В те края. где не был.

Припев: тот-же

3. К югу мчала, вдаль кричала стая,
   Откликалась, отзывалась осень...
                26.09.2008г/А.Т./