Напомни мне

Надежда Завьялова
И если я когда-то перестану
вертеться белкой в этом вечном колесе,
скажу: «до невозможного устала
бояться действовать, шарахаться от всех» -
напомни мне, что прежде ведь встречались
такие люди, что, пусть правила общения просты,
но рассказать о них – не хватит слов и теплоты.
И что моя судьба пока не состоялась,
но будет столь же удивительна, как ты.