Пахарь... вариации на тему

Таки Да
гонки воловьи
бледен в туче песчаной
всадник лихой


мечутся тени
в темной завесе песка
желтые туши

 
всадник парящий
мокрую грязь взбивают
буйволов ноги


буйволов сила
всадника полем несет
грязная туча


Фото из инета