Вдруг - Бах-Бах!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вдруг   «БАХ – БАХ!»  вокруг  раздался,

В   небо  брызнули  лучи,

Каждый  лучик  там  взорвался,

Брызги  в  стороны  -  смотри!

И  шатёр  небесный  тёмный

Вдруг  узорами  расцвёл!

Изумлёнными  глазами

Смотрим  -  как  красив  узор!

Вновь -  «БАХ – БАХ!» - и  расцветился

Снова-снова  небосвод !

Звёздный  дождь  с небес  спустился,

А  "бах-бах"  совсем  заглох.

Нас  порадовав  «цветами»,

Небосвод  опять  померк  -

Это  с праздником  поздравил

Всех  волшебник  наш  -  Фейерверк!