Сокровищница сердца нам дана

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Сокровищницу сердца нам дано
Беречь надежней, чем зеницу ока,
Чем в закромах отборное зерно,
Чем все брильянты древнего Востока.

В нее кладем мы жемчуг дорогой –
Нет ничего прекрасней и бесценней
Крупиц Любви божественной, благой,
Любви Небес святой и драгоценной!

Она сияет духом красоты,
Переливаясь нежным перламутром,
Так восхищая гранью простоты
И озаряя словом нас премудрым!

Дары Любви обязаны хранить,   
И, без конца добро приумножая,
Должны их с ближним щедро разделить –   
Пришла пора для сбора урожая.

Откроем, друг, сокровища свои,
Их принося всецело для служенья,
Зажжем светильник жертвенной Любви,
Подарим миру чудо возрожденья!

Сокровищницу сердца нам дано
Беречь надежней, чем зеницу ока,
Чем хрусталя прозрачное стекло,
Чтоб радость пить из вечности Истока!