Стихи и проза. A Napoli

Юля Куропата
  ( снимок автора. работа фотошопом)

  А на сером небе
               
             Осень пишет прозу...

 И с утра Октябрь
   
             сочинил стихи...


На терассе снова
      
            распустились  розы...


И поют  романсы

          С ветром  о любви...



Рецензия на «Стихи и проза. A Napoli» (Юля Куропата)

Осень пишет прозу
Мокрыми дождями,
Насаждая воздух
Грустными стихами.
Листопадов вальсы,
В красоте под ветром,
Нам поют романсы
Песней недопетой.
На терассе Юли
В октябре холодном,
Розы в миг проснулись,
В строчках с нежным слогом.
А на сером небе
Тучки в пляс пустились,
С солнышком в рассвете,
Вместе закружились.
---------------------
Геннадий Смирнов 2   06.10.2013 09:31



  Рецензия на «Стихи и проза. A Napoli» (Юля Куропата)

Тучек тёмных стайки
Небо заслонили.
Дождиком прольётся
Розовая грусть.

И крикливой чайке
В ласковой ванили
Улыбнётся солнце!
Радуется пусть!

Нежюленька   06.10.2013 08:13 



 Рецензия на «Стихи и проза. A Napoli» (Юля Куропата)

Так романтично написала
И я немного помечтала:
О том, что нахожусь средь роз
И мир мой полон сладких грёз!!!


Любовь Григорьева 2   05.10.2013 18:20



 Рецензия на «Стихи и проза. A Napoli» (Юля Куропата)

Вот на эти стансы
И поют романсы
Осень, небо и октябрь.
И заплачет роза,
Тронута морозом,
Розу от души мне жаль.

Галина Римская   05.10.2013 19:17