В твоих глазах букет из чувств...

Лара Козиорова
В твоих глазах букет из чувств
Собрал и сплел я воедино:
Так на меня смотрела грусть,
Чуть величаво, горделиво...

Светилась юностью любовь,
Дышала добротой безбрежной,
И оживала вновь и вновь
Улыбкой скромною надежда...

И где-то в самой глубине,
Я видел, радость ликовала,
Пытаясь скрыться, в стороне,
Так нежно чувственность дышала...

Букет из чувств твоих собрал
Его ты спрятать не пытайся,
И то, о чем он мне сказал,
Я понял всё, не сомневайся...