сентябрь

Наталья Ростова 2
Холодна как по утру роса,
 Не пылают уж всполохи гроз,
 Видно, лето в иные края
 Прочь умчалось на крыльях стрекоз.
 Синева в небесах разлилась,
 Травы охрою красит заря,
И звучит тихо в воздухе вальс
 В исполнении сентября...