Славянские ценности

Сергей Чупеев
Родился как-то на Донбассе я. Такой вот получился инцидент.
Я зык великий и могучий – Он родной мне, как ни не странно.
Не кажется ли Вам, «вельмишановный» Украины президент,
Что негодяй лишь, иль дурак, считает русский иностранным?

Обидеть русский не позволю никому, и украинский не обижу.
Хочу, чтоб понял мысль мою мужик тот, что живёт во Львове:
Того, кто оскорбляет то, что свято для меня, я люто ненавижу
И, объявив врагам моим войну, хочу здесь обратиться к Вове:

России президент, не отдавайте Украину на съедение волкам,
Надеюсь, верю я, что Вы сумеете объединить славян народы.
Старайтесь, чтоб поменьше приставало благ мирских к рукам,
Вернём мы ценности духовные славян, они другой природы.