Драккар

Наталья Ростова 2
По веслу бежит вода -
                струйкой,

Из далёких из краёв -
                птицы-струги.

У драккара чёрный знак -
                пасть драконья,

За даккаром в сини след -
                рать воронья...

Словно слуги злой беды -
                в небе птицы,

Будет чем им на заре поживиться...

И окрасится рассвет алой кровью.

Между скал скользит драккар -

                пасть драконья...