2004 год Как же тут не отравиться

Валерий Набоков
Как же тут не отравиться,
Если столько внутрь принять.
На закуску надо злиться
И на выпивку пенять:
Пиво, раки, водка, суши,
Самогон, кубинский ром.
Так возник и сушит душу
Опохмелочный синдром.

Так-так-так-так-так-так-так...

Тут бы взять и похмелиться
И на утро ты здоров,
И не стоило б лечиться
У австрийских докторов.
Ведь похмелье не их дело,
Здесь ошибка налицо:
Они лечат только тело,
А не душу и лицо.

Так-так-так-так-так-так-так...

2004г