Для тех, кто не в курсе...

Михаил Маня
Кто не в курсе, господа,
слушайте внимательно:
ХУЖЕ может стать всегда,
но - не обязательно.

И ещё могу сказать
малоутешительно:
ЛУЧШЕ тоже может стать,
что весьма сомнительно...