В глазах сонливость, как туман...

Вячеслав Коробейников-Донской
В глазах сонливость, как туман.
Растаял день давно в закате.
И с нежной ласкою диван
Уже раскрыл свои объятья.

Вот-вот и сбудутся мечты.
И станет жизнь неинтересна.
Но из морозной темноты
Ты появляешься, как песня.

Я ощущаю всем нутром,
Что снова на сюрприз попался:
– Ты вынес с мусором ведро?
– Нет… но вот только собирался.

Накинув наскоро пальто,
Плетусь к контейнеру уныло.
Спасибо, милая, за то,
Что ты мечту мне сохранила.

г. Белорецк  01.01.2013г.