Связка слов...

Хазрат
связка смыслов изначальных -
беспричинных, беспечальных,
прихотливых и туманных...
связка слов и снов обманных.
это даже и не чувство
а, скорее, предвкушенье
но цепями обручально
хоть казалось беспечально.
что в цепочке сновидений -
неразрывной, неподъемной:
лунный свет предубеждений?
тайный след во мраке комнат?
но уходит в отраженья
шёпот масок полусвета
в их глазах без напряженья
вижу часть автопортрета.