Умершее слово никогда

Валерия Халтурина
Умершее слово "никогда".
Что в конечном счете мне осталось?!
Вместо крови - боль по проводам
И тысячетонная усталость.

Три недели начисто смели
Все песчинки - мысли, все детали.
Банк эмоций снова на мели,
В сердце на три грамма больше стали.

Снова мне нашептывает грусть,
Что пора довольствоваться малым,
Что я зря по лезвию крадусь,
Зря ищу людей не из металла.

Ты бросаешь мне в лицо: "поэт"...
Жалкая попытка, даже грустно.
Не слова рифмую, вовсе нет,
А свои эмоции и чувства

Жизнь потратить в поисках любви,
Той, что для всего вокруг начало:
Вот весь смысл, дарю тебе, лови.
Жаль, что жизнь потратить - слишком мало.
01.09.2013