Я, как море, в минуты отлива...

Альбина Бадриева
Я, как море, в минуты отлива,
Ухожу, покидаю тебя...
Ты не знаешь,как я любила,
Как люблю,как теряю любя...
Одиночество-тяжкое бремя,
С ним смириться мне суждено.
Говорят раны лечит время,
Только боль не прошла всё равно...
Рядом нет тебя долгие годы,
Я свободна!Живи и твори!!!
Но не нужно мне той свободы,
Той свободы,где нет любви.
Безвозвратно ты мною утерян,
Был бессмыслен с судьбою спор,
Ах,какая большая потеря,
Эх,жестокий какой приговор!
Я,как море,в минуты отлива,
Ухожу покидаю тебя...
Ты не знаешь,как я любила,
Как люблю,как теряю любя...