Галатея лепила Пигмалиона..

Альга
Так странно – Галатея лепила Пигмалиона,
небесной глины к Образу щедро добавляла,
чтоб однажды услышать, как прекрасна она,
в его глазах величием красоты прозревала.

Его  любовью  воскреснуть к жизни смогла,
но только в тех мирах,где смерти не бывает.
Он проявил Дары естества,что она скрывала,
и Вечностью стала любви река тем,кто знает.