Мне бы отоспаться...

Ольга Бант
Я так мечтаю вдоволь отоспаться
И вычеркнуть из памяти цейтнот.
Не плакать, не любить, не сомневаться,
А просто СПАТЬ...без планов и забот!

Чтоб тишина была моей подушкой,
Пижама обнимала сон теплом
И кот пушистой серенькой игрушкой,
Баюкая, мурлыкал под бочком.

Я бы спала счастливым сном из детства,
Когда не надо никуда спешить,
Когда спокойно шевелится сердце
И ни за что на свете не болит.

Смотрела б сны, не забывая каждый,
Морфею не мешая ворожить,
Принцессой побывала б не однажды,
Которой в жизни уж никак не быть.

Проснулась бы, забыв, кто, что и где я,
С улыбкой потянулась среди туч,
Как будто побывав у Чародея,
Взяла в подарок к новой Жизни ключ!

05.10.13