Epitaph for Shelley

Персий Биш Шелли
  "Cor Cordium" означает "the heart of hearts" - "Сердце Сердец".
                ____________________


   "Nothing of him that doth fade.
    But doth suffer a sea-change
    Into something rich and strange."   

               
                Для тех же, кто читал Шейкспира, может быть весьма любопытно подметить, что сии строки эпитафии, посвящённой Шелли, - строки из Шейкспировской "Бури".

                (Нет, это не моё открытие, и принадлежит оно Англии. - М.Гюбрис)