Оставь, оставь меня. Пожалуйста

Валерия Халтурина
Оставь, оставь меня. Пожалуйста.
Уйди, склонись к другим ногам.
Я б всё стерпела, кроме жалости
И безразличия к словам.

Скучать со мной твоё призвание.
Быть в тягость - это страшный груз,
А без "привет" и "до свидания"
Я как  нибудь и обойдусь

Устану тосковать и мучиться,
Когда нибудь и боль уйдет...
Судьба - злодейка и разлучница,
Других забав мне подберет

31.07.2013