Твои поступки говорят о самом грустном...

Валерия Халтурина
Твои поступки говорят
О самом грустном...
Я полюбила бы тебя,
Не будь ты трусом.

И будь на миг твоя душа
К моей поближе...
Но ты уходишь, что ж, прощай,
Я не обижусь.

И мне не плачется совсем
И не смеётся.
Ты стал одной из прошлых тем
К заходу солнца.

02.07.13