О несомненной пользе экспромтов и калиновом вине

Алина Кодали
          Дорогие друзья!


    Сегодня, пятого октября, исполняется ровно месяц с того самого момента, когда две отчаянные головы неожиданно для себя самих и тем более для окружающих, буквально за пять минут создали эту площадку. В тот момент головами этими владела одна-единственная мысль: сделать такой проект, или - иначе - создать  такое творческое пространство, куда бы мог прийти каждый: со стихами,  за стихами,  почитать и поучиться - так сказать, " людей посмотреть и себя показать", и при этом - внимание!  - "ЧТОБЫ НИКТО НЕ УШЁЛ ОБИЖЕННЫМ!" Эта цитата из всем известного романа была принята за кредо и выведена в резюме.
    Спустя месяц без ложной скромности, а совсем даже наоборот - с чувством так сказать "глубокого морального удовлетворения" можно констатировать, что задумка, как это ни странно,  удалась: мы неожиданно быстро обросли друзьями и пустили крепкие корни: на дату написания эссе опубликовано 288 замечательных стихотворений, собрано 4560 читателей,   нас "избрали" более 100 авторов, нам подражают, в честь нас называют другие площадки -  с чем я вас, друзья, и, конечно же, себя тоже  - искренне  и поздравляю!
    Наш Калиновый куст при вашей поддержке прижился и окреп,  наши столики собирают всё больше гостей, и это - только начало! Благодаря нашей главной "отчаянной  голове" и неутомимому генератору идей Элли О'Норе...

             (бурные и продолжительные аплодисменты и выход героини на поклон)

    ... нам удалось-таки весело пережить этот осенний месяц и даже практически не заметить, что лето давно закончилось, а кое-кого даже и провело;-)
 
   Но - не будем о грустном - с радостью сообщаю, что мы предусмотрительно запаслись калиновым вареньем и дровишками для самовара на всю предстоящую долгую зиму, так что ждём вас, дорогие друзья   Под Калиной -  и заверяем - пирогов на всех хватит;-)
  В заключение хочу поблагодарить всех, кто поддержал площадку баллами!!!



     Засим ваша,   Алина Кодали (уходит, напевая:"кали-и-иновое вино-о-о-о...")))




Страничка проекта "Под Калиной": http://www.stihi.ru/avtor/podkalinoy
Фото отсюда: http://www.lifeisphoto.ru. Благодарим фотохудожника Евгения Кирюхина.