Панорама двустиший - Экспромты

Геннадий Рышкус-Янов
    Сергею Вельможко
  http://www.stihi.ru/2013/10/01/8483

  65. Осень за осень
      Груз переносит...

  66. - Всё к лучшему,- говорят оптимисты...
      А если нет? - сомневаются пессимисты...

  67. Ответов много,
      А истина - одна...

  68. Ум без знаний
      Не ждёт признаний...

  69. Особое мнение
      Не имеет решения...

  70. Люди достойные
      Не всегда творят дела пристойные...

  71. Луна - место встречи,
      Но только на вечер...

  72. Жизнь коротка,
      Как четыре угла у платка...