Останься навсегда в моём сердце

Ангелина Астафьева
Останься навсегда в моём сердце.
Не покидай никогда мыслей моих,
Для тебя найдётся здесь место,
На обломках, израненной души.

Удобно ли тебе здесь живётся?
В оковах моей странной любви.
Увы, смириться придётся
От меня никуда не уйти.

Здесь побывали немногие,
Тут, чисто, опрятно, тепло
Обустраивайся, не стесняйся
Тебе удобно, тебе хорошо?

Вновь разжигается пламя любви,
Будет очень сильно гореть,
Словно солнце, яркая вспышка
Я тебя сумею согреть!

Останься навсегда в моём сердце,
Не покидай никогда мыслей моих.
Я молода, немного неопытна
Научусь тебя страстно любить!!



Посвящено моей любви.
Моей будущей любви :)