А мне казалось...

Анастасия Медведева 3
А мне казалось-счастье где-то рядом,
Навстречу мчалась-я ждала любви.
Но провалилась я тотчас в канаву
И не нашла заветного пути.
А я мечтала,что любовь,как в сказке
Нагрянет, постучавшись в дверь.
Но наяву все вышло не так гладко-
Любовь моя примчалась,будто зверь.
Сначала поиграла и помучила,
Затем ушла,изранив душу мне,
Но а потом исчезла,словно тень...