Не считай минуты...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Она смотрела на часы,
Минуты бережно считая,
И бормотала - "Ты прости",
"Но что мне делать - я не знаю"

"Я потеряла путь давно,
Запуталась в своих мечтаниях,
Когда же будет мне легко?
Когда наступит понимание?"

"Зачем я здесь? Зачем живу?
И сколько времени осталось?
Смотрю в разбитое стекло,
И ничего не понимаю",

Так шли года, бежали дни,
И вскоре наступила старость,
И сколько смысла не ищи,
Ты не найдёшь - чего желаешь,

И если вечно в темноте,
Искать своё предназначение,
Ты забываешь о себе,
И просто потеряешь время,

Живи сейчас, дыши быстрей,
Не стоит тратить зря минуты,
Которые тебе даны,
На все ошибки и проступки,

И лишь пройдя сквозь слёзы путь,
Ты сможешь ярко улыбаться,
Увы, но трудно нам идти,
На поиски своего счастья...