О кошке своей...

Руся Деева
О кошке своей гладкошерстной
Слагала стихи много раз.
Мне кажется, будет уместным
Немного дополнить рассказ.

Во время купания - ванна
Хранит очень долго тепло.
И кошка, впадая в нирвану,
Следит,чтобы мыло сошло.

Она не боится, что влага
Со стенок сбегает на дно.
Тепло-величайшее благо.
Мне,глядя на кошку, смешно.

Уляжется,  вытянет  лапы,
Намокнет пушистенький хвост.
Учитесь, друзья  Эскулапы,
Лечить нужно смехом до... слёз!