Осень-дура

Милана Райченко
Мимо парков, домов - на аллею
и скорее, как будто дела.
Рваный зонт? Дожилась! И жалею,
Что вобще для чего-то жила.

"В новый паб, ресторан, бакалею...
И опять побыстрее!" Ушла.
Я теперь не живу. Я болею.
Осень-дура меня извела.